党建园地

首页 > 党群工作 > 党建园地 > 党员教育

商学院举行先锋联盟党员示范岗申报大会

时间:2015-04-01 16:33:10  来源:  作者:

 

 为进一步发挥我院学生党员先锋模范带头作用,充分调动各党支部和广大学生党员参与学风建设的积极性、主动性、创造性,4月1日中午, 我院于C3—104召开先锋联盟“党员示范岗”申报大会。商学院党委副书记宋红英老师、商学院党建指导员周华琳老师、先锋联盟指导老师凌飞老师和先锋联盟所有成员以及全体学生党员参加了本次大会,会议由周华琳老师主持。
会议伊始,周华琳老师简要介绍学院关于开展“党员示范岗”活动的安排和部署,她鼓励每一位学生党员积极投入到学院良好的院风、学风建设中,确保本次“党员示范岗”活动高标准、高质量、高效率的开展。
随后,先锋联盟指导老师凌飞向全体学生党员介绍商学院先锋联盟组织,从先锋联盟成立之初的指导意义、目标任务、部门设置以及各部门工作要点等多方面进行了详细介绍,动员全体学生党员积极申报“党员示范岗”,进一步增强党员的宗旨意识、服务意识和责任意识。
    会议最后,商学院党委副书记宋红英老师讲话,她要求每位党员:一要在学业上提高认识,奋发进取,在学风建设中发挥引领作用;二要在工作中勇挑重担,时刻保持高度责任感;三要在各项活动中勇于走在前面,不断进行自我教育、自我提升,更好的服务于学生群体;四要在生活中把思想和行动统一起来,充分发挥党员先锋模范带头作用。
通过此次大会,我院全体学生党员明确了“党员示范岗”活动目的、意义及重要性,充分调动了学生党员参与的积极性,形成了人人争当模范的良好风气,并为“党员示范岗”活动的进一步开展奠定了良好的基础。
申报.jpg