首页 > 党群工作 > 党建园地 > 党员教育

我院“三严三实”专题教育启动

时间:2015-06-05 13:35:05  来源:  作者:

根据学校党委统一部署,63日,商学院“三严三实”专题教育正式启动,党委书记王建平为学院全体教职工作“三严三实”专题党课。副院长张毅出席了会议。
王建平的党课从四个方面展开:一、认识“三严三实”的内涵;二、深入查摆党员领导干部“不严不实”的问题;三、贯彻落实“三严三实”要求;四、认真组织开展“三严三实”教育。党课之后,副院长张毅对“三严三实”内涵的认识、开展“三严三实”专题教育的重要意义及如何开展专题教育作了重要讲话。
张校长在讲话中指出,要遵循中央精神,准确理解和把握这次专题教育的方法措施,把专题党课、专题学习研讨、专题民主生活会和组织生活会、整改落实和立规执纪这四个“关键动作”抓实在、抓到位,贯彻从严从实的要求,促深入、求实效,把专题教育作为加强学校作风建设的有力抓手,以高度负责的精神,扎实有效地推进工作。
我院党员一致表示,将积极深入开展“三严三实”专题教育,认真学习,加强研究,按照“三严三实”的要求来对照检查和约束自己,着力提高依法治校、攻坚克难的能力,不断推进学校内涵建设和转型发展。

“三严三实”教育启动.JPG