首页 > 党群工作 > 党建园地 > 党员教育

商学院“两学一做”学习教育动员会暨专题党课召开

时间:2016-05-12 16:02:34  来源:  作者:

5月11日下午,商学院党委召开“两学一做”学习教育动员会暨专题党课,党委书记王建平主持会议并作工作部署,全院教师党员和部分学生党员参加了会议。
王书记首先传达了校党委“两学一做”学习教育动员部署会议的主要精神,对“两学一做”学习教育的目标要求、主要任务、阶段安排、具体要求和责任落实进行了详细的阐述,其基础在学,关键在做。
他指出,学院党委要紧紧围绕党中央和学校党委有关部署抓好落实,努力在推动全面从严治党向基层延伸、保持发展党的先进性和纯洁性上取得新成效,在拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果、解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律方面存在的突出问题上取得新成效,要以党支部为基本单位,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,发挥党支部自我净化、自我提高的主动性。
会前,商学院党委结合自身实际,制定了“两学一做”学习教育实施方案,并成立了“两学一做”学习教育协调小组。