党建园地

首页 > 党群工作 > 党建园地 > 党员教育

商学院开展“两学一做”班子成员学习教育和基层支部书记培训工作

时间:2016-06-01 08:39:02  来源:  作者:

商学院自511日开展“两学一做”学习教育动员以来,不断增强学习教育工作的主动性,为推进两学一做学习教育深入开展,学院党委紧抓班子成员的学习教育和党支部书记的培训工作。

519日,学院党委召集各党支部书记进行了专题培训,紧扣两学一做学习内容,结合实际情况,具体安排“两学一做”学习教育期间“四个阶段”、“三个专题”的学习内容,并对支部工作提了具体要求,要求每个党支部每月有一次固定的组织活动,安排“六个一”任务,并结合支部实际工作创新教育内容,抓好学习教育的同时,创品牌活动。

    学院还制定了“两学一做”学习教育班子成员实施方案,每位班子成员制定个人学习计划、撰写发言提纲,并于531日组织班子成员开展集中学习,针对毛泽东《党委会的工作方法》展开学习研讨。

班子学习.JPG

支部书记会议1.JPG