首页 > 党群工作 > 党建园地 > 党员教育

毕业班学生党员开展“两学一做”之重温入党誓词主题活动

时间:2016-06-15 14:27:14  来源:  作者:

为了认真贯彻落实关于扎实开展两学一做学习教育部署,引导广大党员进一步增强看齐意识、党性意识、规矩意识,立足岗位履职尽职,6月3日商学院12级学生党支部和专转本学生支部在C3-104举行了“重温入党志愿、重温入党誓词”主题活动。商学院党建指导员周华琳、12级学生支部书记向丽君和全体毕业班党员参加了此次会议。
会议第一项议程是周华琳老师向全体党员传达了中央关于两学一做学习教育的总体要求、主要内容、主要措施、习总书记论如何做一名合格党员,讲解了商学院关于开展两学一做学习教育的实施方案。
会议第二项议程是全体党员“重温入党志愿、重温入党誓词”主题活动。在向丽君老师的带领下,全体党员高举右手,面向党旗,严肃认真的重温了入党誓词。通过重温入党誓词、重述入党心路历程,使全体党员增进了对党的感情,增强了党员的归属感、荣誉感和使命感。重温入党誓词,牢记入党誓言,就是要让大家不忘自己的承诺,在日常工作、生活中都要对早检查自己的一言一行,经常进行自我教育、自我提高,才能不盖改进世界观、人生观和价值观,才能始终保持共产党员的纯洁性和先进性。