首页 > 党群工作 > 党建园地 > 党员教育

时间:2016-10-08 10:22:39  来源:  作者:

9月27日,商学院与姑苏区金阊街道彩香二村南、北社区共建“两学一做”结对基地在彩香二村北社区社区广场隆重举行,金阊街道党工委副书记钱文杰、商学院党委副书记宋红英为基地揭牌,金阊街道办事处副主任、彩香二村南、北社区主任以及部分商学院师生代表参加了揭牌仪式。
“两学一做”,基础在学,关键在做。今年四月以来,商学院工商管理系教工党支部、市场营销学生党支部与彩香二村北社区党委,在落实党组织为民服务项目的基础上,携手推进“幸福阶梯”老年人幸福指数提升项目,建立了高校基层党委与社区党委协同服务社区居民的长效机制,获得了社区居民的普遍好评。双方将以共建结对基地为契机,进一步深化合作,在基层党建、社会实践、公益创业、社区服务等方面提升质量,增强实效。
揭牌仪式结束后,商学院创业协会与彩香二村南、北社区共同为社区居民奉献了以“礼赞祖国·筑梦彩香”为主题的文艺演出。整场活动在热烈地掌声中落下帷幕。