商学院召开全体学生会工作人员培训会

2021年12月21日 13:12 倪焕杰 点击:[]

为提高商学院学生会成员综合素质,增强学生会干部服务意识,商学院学生会于9月13日组织召开了以“提升学生会成员综合素质”为主题的线上学习活动。本次活动通过腾讯会议开展,参与对象为商学院学生会全体成员。

本次活动首先明确了学生会的定位,学生会是党领导下的主要学生组织,是同学们联系学校的桥梁和纽带。因此,作为学生会的成员必须始终坚持正确的理想信念,树立为同学服务的意识,不断提升自身的学习能力和工作能力。

在明确了学生会的定位后,本次活动结合商学院的实际情况对商学院学生会全体成员提出了具体要求,一是要兼顾学习和工作,在认真完成学生会工作的同时认真学习专业知识;二是要树立为同学服务的意识;三是要求真务实,积极营造良好的校园文化氛围。

最后,商学院学生会全体成员共同学习了指导学生会工作的相关文件和资料,进一步明确了作为学生会成员的责任和担当。

通过本次线上学习活动,商学院学生会全体成员共同学习了学生会工作的相关要求以及作为学生会成员的责任,提高了同学们的服务意识,帮助同学们更好的完成学生会相关工作。

上一条:商学院师生齐心支援抗疫前线,临时团支部筑起疫情防控“堡垒”

下一条:商学院学生会开展烈士纪念日主题教育暨党史学习教育——祖国不会忘记