当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 继续教育 >> 成人学历教育 >> 正文

我校第七届“社团春声”社团活动巡礼隆重开幕

2011年03月22日 09:28  点击:[]

3月18日下午,“中国电信天翼杯”第七届“社团春声”社团活动巡礼在石湖校区篮球场举行隆重的开幕仪式,新区电信局嘉宾、校团委以及学生社团骨干近两百人参加了开幕式。

作为我校大学生艺术展演的展示项目,本届社团活动巡礼共有34个活动内容,历时一个半月,分为学海徜徉、和谐校园、赛场驰骋、青春风采四大篇章。开幕式上,校团委副书记夏新广致开幕辞,校团委李萍书记和新区电信局陈勇峰经理为开幕式揭牌,大学生社团联合会主席刘甦晨同学介绍了本届社团活动巡礼的主要内容,追梦草自行车协会、中华经典诗文诵读协会负责人先后介绍了社团的理念和特色,吉他社的吉他弹唱、社工协会的手语表演、兰亭书法协会的书法表演以及跆拳道协会的精彩展示,赢得了现场观众的阵阵掌声。我校大学生社团的蓬勃发展,丰富了第二课堂活动,促进了学生个性发展,展现了当代大学生的青春风采。