当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 继续教育 >> 成人学历教育 >> 正文

团委与高新区狮山街道联办“庆国庆暨人口普查宣传”文艺汇演

2010年09月30日 12:26  点击:[]

9月29日晚,由校团委和苏州高新区狮山街道团委联合主办的“庆国庆暨人口普查宣传”文艺汇演在狮山街道金色家园社区激情上演。校团委书记李萍、副书记夏新广、高新区狮山街道相关领导及社区居民200余人观看了此次演出。

晚会在歌舞《我和我的祖国》中拉开了序幕。诗歌朗诵、民族舞蹈集锦、二胡独奏《赛马》等节目颇具中国传统特色,表达了学子们对国庆61周年的深深祝福。学生自编自导自演的短剧《普查到家》、人口普查书法表演、人口普查知识有奖问答等节目以现实生活为题材,积极宣传人普知识、号召群众参与人普工作。节目内容精彩纷呈,形式多样,整场演出掌声、喝彩声此起彼伏,高潮迭起。晚会在《难忘今宵》歌声中圆满落幕。

同时我校团委还积极组织四百余名学生志愿者参与到高新区十余个社区的人口普查工作中,充分展示了学生志愿者参与人普、宣传人普、奉献人普的热情与风采。

上一条:关于做好我校成人学历教育2011年春季毕业生材料收集工作的通知