当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院党委中心组集体学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的重要讲话和指示精神

2020年03月31日 13:47  点击:[]

3月31日,商学院党委理论学习中心组集体学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示精神,落实领导责任,研究贯彻落实举措,保障校园安全稳定。党委书记江忠华作学习发言。

新冠肺炎疫情发生以来,全国上下齐动员,共同筑起了疫情防控安全屏障,习近平总书记及党中央高度重视,层层部署落实。江忠华指出,习近平总书记的重要讲话对完善重大疫情防控体制机制、健全国家公共卫生应急管理体系作出了新部署,提出了新要求,我们要认真学习领会、坚决贯彻落实。商学院要在疫情防控工作中提高政治站位,切实把校园防疫工作作为当前最重大的政治任务、最重要的工作落到实处,切实做到日常管控不松懈,全力以赴抓好教育教学工作。

与会成员共同学习了习近平总书记在调研指导新冠肺炎疫情防控工作中的重要讲话和指示精神,并进行了充分交流。大家一致认为,全国疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势不断巩固和拓展,同时我们也面临境外疫情扩散蔓延的影响,应适时调整开学前的应对举措,确保师生安全和身体健康!

         


上一条:我院旅游管理系陈来生教授等撰写的咨询报告获江苏省委常委、苏州市委书记蓝绍敏肯定性批示

下一条:商学院启动“开往春天的职通车”系列就业指导活动


打印】 【关闭