当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

商学院开展“四史”及疫情防控知识竞赛学习活动

2020年10月11日 15:30 顾银君 点击:[]

图片作者 曹鑫艳

为深化爱国主义教育,进一步深化抗疫认识、坚定理想信念,10月6日-9日,商学院组织开展了学“四史”及疫情防控知识竞赛学习活动。

竞赛前期,各团支部通过开展主题团日活动、主题班会学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史及新冠肺炎疫情防控相关知识。学院将以“四史”及新冠肺炎疫情防控知识为主要内容的学习资料发至各团支部,进一步进行个人自学。围绕重大事件、重要理论、榜样人物、校训校歌等内容设计笔试试卷,组织学生进行线下集中笔试,引导学生将爱党兴国荣校相统一、知识价值行动相融合。本次知识竞赛学习活动共有500余名学生踊跃报名参加。

本次知识竞赛学习活动是强化我院青年学子学好“四史”的重要形式,也是牢记党的初心和使命的重要途径,更好地培养了青年学生的爱党、爱国热情,永葆奋斗精神,把使命永担在肩。

 

 

 


上一条:商学院承办吴中区审计干部综合能力提升培训班开班

下一条:商学院召开青年教师“课程思政”交流学习会


打印】 【关闭