商学院承办吴中区审计干部综合能力提升培训班开班

2020年10月13日 09:53 惠丽雅 点击:[]

图片作者 冯毅

10月12日,吴中区审计干部综合能力提升培训班在我校开班。培训由吴中区审计局主办,我校商学院承办,来自吴中区各级各类工程审计干部55人参加培训。

开班仪式上,商学院党委书记江忠华致辞,欢迎吴中区审计干部前来参加工程审计能力提升培训,并代表承办方表示将竭诚做好培训期间的各项组织和服务工作。他指出,希望学员能珍惜机会,集中精力投入学习,坚定理想信念,优化知识结构,增强能力素质,增长才干,促进工作。吴中区审计局副局长荣伟铭作开班动员,他表示,审计人员不断提升素质能力是新形势下审计事业发展的需要,希望通过本次培训,加快吴中区审计干部知识更新的步伐,进一步提升作风和能力,培养综合素质高、业务能力强的高素质审计干部,为吴中当好高质量发展的优等生提供较好的审计服务。

本次培训由商学院与吴中区审计局精心策划,课程设计科学合理,内容丰富实用,安排紧凑,针对性强,邀请到资深教授、行业内专家、企业高管为学员作专题讲座,进一步拓展学员视野、提升工程审计业务能力。

上一条:苏州科技大学—创元期货股份有限公司战略合作签约揭牌仪式暨期货量化交易学术讲座