商学院领导班子赴常州大学调研

2020年12月11日 15:51 钱燕 点击:[]

图片作者 钱燕

为更好地编制学院“十四五”发展规划,进一步提升商学院学科建设、专业建设和人才培养水平,12月10日,商学院领导班子一行6人赴常州大学商学院调研。

常州大学商学院党委书记江涛涛、院长佟金萍等热情接待并进行了座谈。座谈会上,江涛涛介绍了常大商学院的发展历程、学科建设、专业建设、师资队伍、科学研究、社会服务、实验室建设等方面情况。江忠华、段姝介绍了苏州科技大学商学院的基本情况,表示常州大学商学院的成功经验与方法值得学习借鉴。

双方对“十四五”规划的编制进行了深入讨论,就学科建设方向、人才培养、人才引进、国际合作等议题展开深入交流。

座谈会后,商学院班子成员实地考察了常州大学商学院实验室。

此次调研活动进一步加强了商学院与兄弟学校商学院的沟通联络,拓展了商学院未来发展视野与思路,为学院“十四五”规划编制提供了可借鉴的宝贵经验。