当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院召开管理科学与工程第五轮学科评估动员会

2020年12月13日 10:05  点击:[]

图片作者

12月7日晚,商学院通过腾讯会议召开第五轮学科评估工作动员会。会议由院长段姝教授主持,管理科学与工程方向全体硕士生导师、评估工作小组成员共30余人参加。

段姝首先介绍了管理科学与工程第五轮学科评估启动情况、学校下发的文件精神以及学院后续工作部署时间节点安排,并详细解读了评估指标体系,包括人才培养质量、师资队伍与资源、科学研究水平、社会服务与学科声誉等几个方面。评估信息采用“公共数据获取与单位审核补充相结合”,以及对具体工作任务进行了分解。

段姝强调学科评估工作意义重大,要认真研究评分规则,以评促建,并请各位导师深挖亮点,充分展示人才培养成果,同时做好学生与用人单位信息报送工作。

随后,导师和工作人员围绕相关问题进行了讨论。

通过本次学科评估工作启动会,明确了第五轮学科评估工作要求,凝聚了全院对学科评估工作的思想和行动共识,确保评估工作顺利开展,同时也是以评促建,为管理科学与工程学科建设指明了方向。


上一条:商学院师生喜获江苏省绿色金融十大优秀论文奖

下一条:商学院领导班子赴常州大学调研


打印】 【关闭