商学院师生喜获江苏省绿色金融十大优秀论文奖

2020年12月13日 14:07 王依婷、钱燕 点击:[]

图片作者 王依婷

为全面贯彻党的十九届五中全会精神,践行“十四五”绿色发展总体目标,引导江苏省金融机构继续正确履行社会责任,切实推动绿色金融更好服务“强富美高”新江苏建设,江苏省金融业联合会绿色金融委员会开展江苏省绿色金融机构、创新案例、优秀论文评选活动。12月12日,2020江苏省绿色金融年度峰会举行了隆重的颁奖仪式。由商学院王世文老师指导、王依婷等三名研究生撰写的论文《江苏省绿色保险现状与发展研究》获评2020年江苏省绿色金融十大优秀论文,排名第五。

本次活动由江苏省金融业联合会绿色金融专业委员会主办,面向在绿色金融理论与实践方面的创新的个人和机构,为省内更多的金融机构和企业提供榜样和参考,提高推进绿色金融在江苏新发展、新实践、新创新的积极性。

商学院师生积极参与,深度融入业界,开展产学研合作,进一步加强金融专硕学生的实践能力培养。

上一条:苏州科技大学商学院金融系教师支部“缅怀历史,不忘初心”主题党日活动