当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

商学院召开第六次教职工大会

2020年12月22日 08:38 李文 点击:[]

图片作者

12月16日下午,商学院第六次教职工大会在商学院报告厅隆重召开。本次会议共有76名教职工出席,会议由学院工会主席杨传明主持。

院长段姝作2020年学院工作报告,在“十三五”规划收官之年,商学院在党建、学科、人才培养、师资、教学、科研等方面均取得一定成效,还必须凝心聚力,抢抓机遇,以推动商学院高质量发展。报告从党政建设、学科工作、师资培养、教学提升、学生工作、国际合作、社会交流等几个方面回顾和总结了学院工作,并就面临的主要问题和今后的任务进行了分析和展望。此外,还汇报了2020年财务预算执行情况,提出学院财务以为学院事业发展提供财务保障为核心要义,坚持“服务师生、勤俭节约、优化使用、加强内控”,较好完成2020年的各项任务。

全体教职工认真听取和审议了院长《2020年度工作报告》和《2020年度财务报告》,并结合当前形势和学院实际,并围绕学院事业发展提出了意见和建议。教职工表示,学院过去一年取得可喜成绩,发展势头良好,教职工大会充分体现了教职工的主人翁意识和参与决策的积极性,为学院科学发展和民主决策提供了有力的监督和保障。教职工的切身利益得到了较好维护,能从一定程度上促进教学、科研、学科和管理水平的提高。

大会号召全院教职工,不忘初心,牢记使命,继续深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以实现中华民族伟大复兴的中国梦为动力,以高度的责任感和使命感,围绕中心工作,在学校党委的领导下,凝心聚力,同舟共济,为建设开放、包容、特色鲜明、有影响力的商学院作出更大的贡献。



上一条:商学院举办第三届创新创业大赛

下一条:商学院举办2021届学生“考研送温暖”活动


打印】 【关闭