浙江大学王重鸣教授来商学院指导BGA国际认证工作

2023年09月21日 09:13 胡苏敏 点击:[]

2023年9月15日,BGA/AMBA国际认证协会中国区总负责人、浙江大学文科资深教授王重鸣应邀前来商学院指导BGA国际认证工作。商学院党委书记江忠华、副院长(主持行政工作)杨传明、副院长钱燕、样板专业和示范课程负责人参加了此次会议。

杨传明对王重鸣教授能够在百忙之中抽出时间对我院BGA国际认证进行专项指导致以衷心感谢。他表示,王重鸣教授再次到访商学院,为我院进一步推动BGA金牌认证工作,提升办学声誉和国际化水平提供了有力支持。钱燕围绕CIM模型构建、Validation报告、金牌认证申请表填报等方面汇报了学院BGA认证工作的进展情况。

随后,王重鸣教授针对商学院的金牌认证申请表做了具体指导,并从样板专业建设、示范课程建设等方面详细讲解金牌认证的准备工作,对我院下一阶段认证工作的主要内容和关键时间节点提出了具体建议。

最后,杨传明进行总结,强调国际认证对于商学院学科建设、人才培养和国际化的重要意义。江忠华表示学院将按照王重鸣教授的指导意见,加快推进能力建设和金牌认证各项工作。