校党委第四巡察组巡察商学院党委工作动员会召开

2023年11月08日 17:30  点击:[]

根据校党委第二轮巡察工作的统一部署,11月8日下午,校党委第四巡察组巡察商学院党委工作动员会在商学院报告厅召开。第四巡察组组长朱明珠、副组长吴惠芳、组员任云高、李青、谭亲平出席会议,商学院全体教职工参加动员会。

巡察组副组长吴惠芳宣读了《中共苏州科技大学委员会巡察通知书》。巡察组组长朱明珠作巡察动员讲话,学院党委书记江忠华主持会议并作表态发言。

朱明珠就组织开展好巡察工作提出三点意见:一要提高政治站位,在深刻理解巡察工作的重要意义上再加强,要深刻认识到做好巡察工作有助于坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,深刻认识到做好校内巡察工作有助于推进全面从严治党向纵深发展,深刻认识到做好校内巡察工作有助于推动学校高质量发展。二要压实政治监督,在牢牢把握巡察工作的重大任务上再聚焦,巡察组将紧盯权力和责任,对标对表政治巡视“四个落实”要求,聚焦党的路线方针政策和党中央决策部署在基层贯彻落实等五个方面内容开展检查。三要强化政治担当,在全面提升巡察工作的实际成效上再发力。希望学院全体领导干部和师生员工充分信任巡察组,全力支持巡察工作开展,巡察组也将紧紧依靠学院党委开展工作,加强沟通协调,密切联系群众,共同完成好校党委交给的巡察任务。

学院党委书记江忠华代表学院作表态发言,表示将认真落实好校党委关于本次巡察工作的各项要求,全力配合巡察组做好工作。

会后,巡察组组织全体教职工对学院领导班子及其成员进行了民主测评。