商学院与中海物业苏州分公司举办党建共建暨廉洁伙伴签约仪式

2023年11月16日 10:45 吴越 点击:[]

11月15日,苏州科技大学商学院与中海物业苏州分公司举办党建共建暨廉洁伙伴签约仪式。苏州科技大学党委组织部副部长徐治初,商学院副院长(主持行政工作)杨传明,商学院党委副书记、副院长董现珠,中海物业苏州分公司党总支书记汪维杰,党总支委员马广运,党支部副书记杨勇,党支部组织委员奚茂林,党支部纪检委员唐亚及双方党员代表十余人参加签约仪式。

苏州科技大学一行参观了中海家风家训基地,深刻感受了千古家训的精神内涵和中海的央企担当。共建仪式上,汪维杰表示,希望双方充分发挥党建引领作用,将清廉理念融入双方合作过程中,开启校企合作新局面。杨传明表示,希望双方进一步共建党建品牌,联合开展主题党日、联学联建等活动,加强校企党风廉政建设领域的合作与交流。

徐治初希望双方坚持“请进来,走出去”结合,积极探索资源共享、工作互动的党建工作新模式,全面发挥党建共建效能,实现“优势互补、能量互释、校企共赢”。

会后,双方签订了党建共建和廉洁伙伴协议书,并为大学生就创业基地揭牌。

FB42FDB4

649E465F2D