我校举办“铸牢中华民族共同体意识·苏科大在行动”主题征文比赛

2023年11月17日 17:12 姚瑞诚 点击:[]

11月16日,由我校党委统战部、学生工作处主办,商学院承办的第一届“铸牢中华民族共同体意识·苏科大在行动”征文比赛颁奖仪式在C3-107举行。

此次活动采用点面结合的形式,通过多种渠道进行宣传,最终共收到选手作品144份。11月6日起,赛事组对选手作品进行公平公正地评选打分。通过初次筛选,57份作品进入决赛。

经过两轮比拼,马克思主义学院葛烨帆、文学院陈博涵荣获普通类赛道一等奖;马克思主义学院李骁蓉、建筑与城市规划学院袁伊辰、马克思主义学院孙宇彤、文学院陈垚圻获得普通类赛道二等奖;文学院王世红、数学科学院陈如梦、文学院陈锦、艺术学院吴桐、文学院黄欣、马克思主义学院郑欣悦、商学院魏家平、机械工程学院徐琴分获普通类赛道三等奖。社会发展与公共管理学院王晨钰荣获学术类赛道一等奖,马克思主义学院王蓉蓉获得学术类赛道二等奖,马克思主义学院谭亚鑫获得学术类赛道三等奖。

本次征文比赛是我校“铸牢中华民族共同体意识·苏科大在行动”主题系列活动之一,旨在加强民族团结进步教育,为铸牢中华民族共同体意识提供了交流互动的平台。此次活动选手们通过文字展现各族人民像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同建设伟大祖国、共同创造美好生活的精神面貌,表达了他们对铸牢中华民族共同体意识的决心和信念。

上一条:研究生喜报:我院金融硕士学位论文入库中国金融专业学位论文中心