商学院赴扬州、盐城开展工作调研

2023年11月26日 17:05 顾银君 点击:[]

为进一步学习借鉴兄弟高校商学院在人才培养、学科建设等方面的成功做法,加强优质生源基地建设,11月22日-24日,商学院一行6人前往扬州大学商学院、盐城师范学院商学院和南京师范大学第二附属高级中学(仪征市)开展工作调研。商学院党委书记江忠华、副院长(主持行政工作)杨传明、副书记兼副院长董现珠、院长助理郑作龙和相关人员参与调研。

扬州大学商学院党委书记孟益宏、院长李志斌,盐城师范学院商学院党委书记刘振亚、院长殷凤春分别从各自学院党建工作高质量发展、师资队伍建设、学科特色打造、本科教育教学审核评估、学生创新创业赛事组织和社会服务等相关方面进行了分享,就相关问题进行了深入交流探讨。江忠华表示,希望以此次交流为契机,进一步加强兄弟高校商科院系间的合作,互学互鉴,共同促进学院高质量发展。

调研期间,我校与南京师范大学第二附属高级中学举行“优质生源基地”签约挂牌仪式,高中党总支书记张月晴、校长张晓飞出席仪式。双方签订了“优质生源基地”协议书。双方表示,希望通过生源基地的建立,进一步加强两校的互动合作,携手促进人才培养。

上一条:我校学子在2023年中国研究生企业管理创新大赛全国总决赛中喜获佳绩

下一条:关于我院学生会开展2023年秋季学期全体成员培训会议的通知