苏州科技大学商学院受邀参加“数赢未来”数字资产论坛

2024年04月17日 16:11  点击:[]

在数字经济蓬勃发展的当下,数据资产化作为推动经济社会发展的新动力,正受到广泛关注。4月16日,由苏州国际发展集团有限公司和中宏大数据产业有限责任公司联合主办的“数赢未来”数据资产论坛在苏州盛大举行。苏州科技大学商学院作为支持单位受邀参加此次论坛。学院党委书记江忠华、副书记兼副院长董现珠、副院长钱燕参会,与各界专家共同探讨了数据资产化的前沿趋势与实践应用。

江忠华表示学院正在积极推进苏州数字经济产业学院的建设,旨在培养更多具备数字素养和创新能力的专业人才,以满足社会对数字经济领域人才的需求。与中宏苏州大数据研究院等机构的合作,有助于学院加强数据资产化相关领域的学术研究和技术研发,为数字经济产业学院的建设提供有力支持。

商学院将以数字经济产业学院建设为契机,深化产教融合,创新人才培养模式,努力培养出更多符合行业发展需求的专业人才,为苏州乃至长三角的数字经济产业发展提供有力的人才支撑和智力保障。

上一条:苏州科技大学国际生涯规划与成长营2024年开营仪式暨2023年总结大会