中海物业与商学院进一步深化党建共建与校企合作

2024年04月23日 17:05 吴越 点击:[]

4月22日,中海物业管理有限公司苏州分公司与苏州科技大学商学院在深入交流与合作的基础上,进一步加深了党建共建与校企合作。出席的领导有中海物业管理有限公司苏州分公司总经理包盈辉,副总经理林郁,商学院党委书记江忠华、党委副书记、副院长董现珠等。

包盈辉表示公司一直以来都非常重视校企合作,以党建共建为抓手,通过短期实习、勤工俭学、建设实训基地等具体举措,双方可以共同培养出更多符合社会需求的高素质人才,同时也为公司的发展提供了坚实的人才保障。

江忠华强调,商学院一直以来致力于为学生提供更多的实践机会和就业渠道。通过与中海物业的合作,商学院的学生将能够更好地了解企业运营和管理,提升自己的实践能力和职业素养。

此次深化党建共建与校企合作是中海物业与商学院在人才培养和就业服务方面的重要举措。未来,双方将继续加强交流与合作,共同探索更多合作新模式,为培养更多优秀人才、推动社会经济发展做出更大的贡献。