当前位置: 网站首页 >> 学术动态 >> 正文

2020年11月09日 15:03  点击:[]

时间:2020年11月11日(星期三) 15:00

地点:商学院C3-308

主讲人:黎耀奇  副教授、博导

黎耀奇,副教授,中山大学旅游学院酒店管理系主任,博士生导师,中山大学“百人计划”引进人才,入选广东省高等学校“千百十人才培养工程”第八批培养对象。主要从事消费者行为、企业社会责任、职业污名等领域的科研工作,主持国家社会科学基金、国家自然科学基金、中国博士后科学基金、广东省自然科学基金及多项中山大学、暨南大学校内重点科研课题。黎耀奇博士长期致力于使用实验方法展开研究,实验研究成果已发表在Annals of Tourism Research、Tourism Management、International Journal of Hospitality Management、Journal of Services Marketing、Journal of Retailing and Consumer Services、南开管理评论、旅游学刊等国内外旅游及服务知名期刊。

欢迎广大师生参加!