当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

2019年09月27日 17:49  点击:[]

9月27日,商学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,按照中央和学校党委要求,对学院开展主题教育进行动员部署并提出要求。党委书记江忠华主持会议,学院党委委员、领导班子成员及全体支部书记参加会议。

江忠华代表学院党委作了动员讲话,他首先传达了学校、学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的有关文件精神,结合商学院主题教育的实施方案,阐明了开展主题教育的工作重点,并就开展好主题教育提出三点要求:一是充分认识主题教育的重大意义,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,充分落实校、院党委的具体要求;二是把握重点环节,全面落实主题教育的目标要求,在学院发展中担当使命,拿出实招,把主题教育与学科建设、专业建设和人才培养紧密结合起来,在抓落实中见成效;三是加强组织领导,落实责任,加强宣传引导,浓厚氛围。

党委副书记、副院长和洁对主题教育的学习计划及内容进行了细致的部署。她强调要认真抓好学习环节,学做结合,查改贯通,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

在随后进行的中心组扩大学习中,副院长、纪委委员朱松华作新修订的《中国共产党问责条例》专题学习报告。他从条例修订的背景、条例修订的主要内容及要点、如何贯彻落实问责条例三个方面进行了阐述,给党员同志们上了一堂牢记初心使命、勇于担当作为的党课。

上一条:学院党委中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

下一条:商学院党委中心组认真学习习近平总书记在五四运动100周年大会上的重要讲话