当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 物流管理系 >> 正文

杨传明

2019年05月10日 09:45  点击:[]

职 称:教授

邮 箱:ycmpaper@163.com

研究领域:服务创新与运作管理

教育经历

英国南威尔士大学访问学者

苏州大学企业管理专业 管理学博士

浙江工商大学管理科学与工程 管理学硕士

合肥工业大学计算机与应用专业 工学学士

科研项目

主要研究领域为低碳供应链、绿色产业及区域生态文明。先后主持国家社科基金一般项目、教育部人文社科、江苏省高等教育改革项目、苏州市哲学社科基金重大、重点项目、江苏省教育科学“十二五”规划重点项目、江苏省高校哲学社科重点基金等科研项目40余项。

研究成果

近年以第一作者先后在《计算机集成制造系统》、《软科学》、《统计与信息论坛》、《自然资源学报》等核心学术刊物发表论文五十余篇,其中CSSCI、EI收录三十余篇,出版A类专著一部;主编参编教材3部。

荣誉奖励

1、先后获江苏省333高层次人才、省青蓝工程骨干教师、省社科优青、苏州科技大学优秀青年学术带头人、优秀青年骨干教师、青年教师标兵、优秀教师、交通银行奖教金、科研优秀指导老师、五四青年奖章、我心目中好老师等荣誉称号

2、主持获得全国商业科技进步一等奖等省部级奖项3项,主持获得江苏省社会科学应用精品工程二等奖、苏州市哲学社会科学三等奖等市厅级奖项十余项

社会服务:

1、苏州市经济信息委评审专家