当前位置: 网站首页 >> MBA教育 >> 中心动态 >> 通知公告 >> 正文

商学院成功举办2023级MBA学员体验式管理训练活动

编辑:黎宏宝  发表时间:2023-08-23    浏览次数:

2023年8月20日,我校MBA教育中心组织了2023级学员开展了MBA学习导航教育和体验式管理训练活动。出席学习活动的有MBA教育中心主任段姝,商学院党委书记江忠华、MBA教育中心工作人员老师参加了活动

MBA学习导航阶段,MBA教育中心执行主任黎宏宝向学介绍了培养方案的设置、具体课程安排,并进行了具体学业指导。

体验式管理训练是培养方案设置的特色学习环节。这个课程设置旨在通过学员参加团队合作项目,激发团队成员潜力,加强团队成员对企业的向心力、归属感和团队凝聚力。本次学习活动是冰壶团队拓展,全体学员共分4组进行了比赛。比赛中,团队内部默契配合,团队之间斗智斗勇,在进攻与防守、战略与技术、体能与心理上展开了一场场激烈的争夺。

最后,商学院党委书记江忠华进行总结,鼓励学员们努力平衡好工作、家庭和学习的关系,克服困难,顺利完成学业,期望学员们在苏科大学有所成,工作和事业再上一个新的台阶。MBA教育中心工作人员老师解答了学员新学期的一系列注意事项。