本科教学

首页 > 本科教学 > 国际教学

2016年发展中国家国际物流管理研修班开班典礼举行

时间:2016-06-02 14:54:36  来源:  作者:

 

由国家商务部主办、我校承办的“2016年发展中国家国际物流管理研修班”开班典礼于6月1日下午在商学院报告厅举行。江苏省商务厅对外投资和经济合作处副处长赵宇虹、校党委副书记黄勇、商学院院长王世文和副院长邢夫敏出席了开班典礼。开班典礼由国际合作交流处处长吴惠芳主持。
来自孟加拉国、约旦、文莱、瓦努阿图 等17个国家的35名官员参加了此次研修。研修班自5月30日至6月18日,为期21天,是我校承办的第三十一期援外培训项目,也是我校第三次承办物流领域的援外人力资源培训。
主办方代表赵宇虹副处长致辞,对研修班的开班表示热烈的祝贺,并肯定了我校在国家对外援助事业中所作出的贡献。党委副书记黄勇对国家商务部、江苏省商务厅、苏州市商务局给予我校援外培训工作的大力支持表示诚挚的感谢,对研修班学员来到中国、来到苏州、来到苏州科技大学表示热烈欢迎。他介绍了我校承办援外培训的总体情况以及学校的基本情况,表示学校相关职能部门和教学单位将精心组织力量办好本次研修,并预祝本次研修班圆满成功、研修班学员学有所获。王世文代表教学单位介绍了本次研修班的主要教学内容,他表示,商学院将全力以赴办好此次研修班。
来自墨西哥的学员Ms Mirna Pamela代表全体学员发言,感谢商务部主办和我校承办此次研修班。所有学员对研修班非常期待,将十分珍惜这次研修机会并学有所获,用所学物流管理知识和技术更好地服务自己的国家。
20160602094100597.jpg