本科教学

首页 > 本科教学 > 教学管理

关于领取2014年6月本科毕业生学历、学位证书有关事项的通知

时间:2014-06-24 13:41:24  来源:  作者:

 关于领取20146月本科毕业生学历、学位证书有关事项的通知

 

各学院:

2014年本科生毕业典礼于625日上午举行。各学院于625日在指定时间、到指定地点领取毕业生学历、学位证书。具体要求如下:

1、各学院应对学历、学位证书的领取和颁发工作进行统一部署和安排。应有一位学院领导专门负责该项工作。应将领取和颁发工作落实到每一个环节。这项工作不能指派学生完成。

2、各学院在8301030到石湖校区行政楼一楼1304室领取。

3、各学院应安排2人领取学历、学位证书及证书封皮。在领取时,应按要求认真做好核对和签领手续。签领表留教务处存档。

4、各学院在颁发证书时应将证书上的照片与学生本人进行核对。如发现不一致,则不能发放并及时通知教务处。各学院应要求学生认真核对证书信息并在签领表上签字,谨防出错。学生签领表留各学院长期存档。

5、学校为获得学士学位证书的学生配发学士学位证书封皮,请各学院在颁发证书封皮时加以甄别,以防出错。

 

 

苏州科技学院教务处

2014624