科学研究

首页 > 科学研究 > 科技服务

关于做好我校2013年度科研成果登记工作的通知

时间:2013-11-19 11:10:07  来源:  作者:

 为准确反映我校2013年度科研成果情况,做好教育部科技统计工作,请各单位认真做好本年度科研成果登记工作。现将登记工作的范围、时间、要求事宜通知如下:

一、科研成果登记范围:

1、公开发表的学术论文,公开发表、入选各类比赛的艺术作品与公开出版的学术著作;

2、各类获奖科研成果、鉴定成果;

3、获得授权的发明、实用新型、软件著作权、外观设计职务专利;

42013年各学院主办、协办、承办和参加的学术会议与学术交流;

52013年各学院举办的学术讲座、学术报告。

二、登记、审核时间:

1、各学院审核截止日期:20131216

2、科研产业部审核截止日期:20131220

三、成果登记流程:

1、登录科研产业部网站科研信息平台;

2、各二级学院、系(部)教师登记后,请于20131216前带成果原件到所在单位进行审核;各单位科研秘书审核后,将核心级别及以上论文复印件(期刊封面、目录、全文、检索证明复印件;获奖证书、鉴定证书、专利证书复印件、著作原件于20131220前到科研产业部进行审核。机关行政人员登记后带成果原件于20131220前到科研产业部进行审核。

四、其他事项:

1、每项成果只登记一次,由排名最前的人员负责登记该项成果的全部信息;

2、我校三大检索论文由学校统一检索,科研产业部将在校园公告中公布检索结果。如有漏检,请教师于截止日期前出具检索证明到所在部门进行审核。请相关学院到科研产业部索取SCI分区表(2012年);

3、如成果原件在登记截止日期未收到,将在下年度补登;

42012年度没有登记的成果,请有关学院附上清单;

5、请各二级学院、系(部)科研秘书维护完善本单位教职工信息。