科学研究

首页 > 科学研究 > 科技服务

借力“校园科技行”,商学院与苏州乐园发展有限公司签订校企合作协议

时间:2016-11-23 10:56:12  来源:  作者:

 

11月22日,由我校承办,苏州市科技局协办的“科技行-走进苏州科技大学”,第二届科技开放日活动在我校图书馆一楼报告厅举行。
下午2点,商学院王世文院长、邢夫敏副院长、旅游系陈来生教授及部分教师与参会企业代表苏州乐园发展有限公司总经理顾俊发一行在商学院三楼会议室进行了校企合作交流会。苏州乐园发展有限公司是一家历史悠久,实力较强,业务综合的旅游企业,旗下拥有欢乐世界、森林水世界、糖果乐园、四季悦温泉等众多旅游业态,是苏州旅游企业的领头羊。我院与苏州乐园发展有限公司有着良好的合作基础。王院长向来宾介绍了我院的发展历史、学科特色及教师教学科研等情况,并重点介绍了我院与苏州市旅游局合作共建的苏州旅游国家标准研究与推广示范中心及我院教师依托该中心进行的产学研合作服务项目。苏州乐园发展有限公司顾俊发总经理介绍了苏州乐园的基本情况、主要业务及未来发展前景。宾主双方回顾了过去校企合作的良好基础,并探讨了今后如何针对企业发展现实需要,发挥我院教师专业特长进行更加广阔、深入的产学研合作。
活动期间,王世文院长与苏州乐园发展有限公司顾俊发总经理签订了校企合作协议书。双方商定在教师科研,员工培训,旅游标准化研究,学生实习、就业等方面进行全面合作,推动校企合作的新跨越。

DSC_3426_副本.jpg