学生工作

首页 > 学生工作 > 就业

商学院就业促进协会成立暨商学院学生综合发展计划启动仪式圆满落幕

时间:2016-11-10 10:22:00  来源:  作者:

    11月9日,商学院就业促进协会成立暨商学院学生综合发展计划启动仪式在C5-206隆重举行。招生就业指导中心主任毛永宏老师、姑苏区创业者联谊会副秘书长朱平安老师、商学院党委副书记宋红英老师、商学院辅导员以及商学院就业促进协会、创业协会、各专业学生代表出席本次活动。

    商学院党委副书记宋红英老师就商学院就业促进协会、商学院学生综合发展计划做了介绍。招生就业指导中心主任毛永宏老师对商学院就业促进协会的成立、学生综合发展计划的启动表示祝贺,对协会的发展与计划的开展表达殷切期盼。毛主任指出,商学院就业促进协会要按照协会章程为学生服务,为学生创新、创业、就业提供平台,学生综合发展计划的开展要以点带面辐射全院,把就业创业工作推上新台阶。

    姑苏区创业者联谊会副秘书长朱平安老师给同学们做了题为《职业生涯规划之就业起点》的讲座,为同学们就业核心竞争力的提升提供了有效指导。

    商学院学生综合发展计划的开展是为了进一步适应供给侧结构性改革对复合型人才培养的需求,发挥商学院学科优势,培育学生创业精神,历练学生创新能力,提高学生就业核心竞争力。该计划将以市场为导向,以学生为中心,以专业为纬度,以学工为主线,以学生自身素质的提升、职业素养的提高、经验阅历的丰富为重点,由商学院就业创业指导中心统筹,各专业辅导员具体负责,导师指导,各系主任协调,就业促进协会协助实施。

11.JPG