新闻公告

首页 > 新闻公告 > 学院通知

关于重新启动人员信息采集的通知

时间:2015-10-16 15:25:37  来源:  作者:

    接省里通知,7月2日全国教师管理信息系统出现运行故障,导致各高校教职工前期上传数据丢失,虽经专业人员多次尝试恢复,但终未能成功,现重新动人员信息采集工作。为此需要对我校教职工信息进行重新采集和上传。

    本次重新采集不再要求教职工网上填报,而是在电子表格中填写,由各部门审核、汇总后报学校统一导入。
    导入模板一共13张表格(见附件),都为必填表格,表格中带有“*”号的是必填项目,没有相关内容请选“无”,否则无法导入;带有“o”号的需要根据上下文的值判断是否必须填写。请使用Microsoft Excel 2003及以上版本打开电子表格,注意启用“宏”。(相关要求详见附件《填写说明》)
教职工填写完表格后点击左上角的“开始检查”按钮,Excel会对录入的数据进行合法性校验,只有校验通过的数据才可导入和报送。
请教职工于10月21日(下周三)前完成电子表格的填写,并校验通过。10月21日,学院集中并上交电子表格。
本次信息采集时间紧,请各位老师务必认真填写,确保数据的完整性、正确性。
 
 
备注:
 职工号填10332+5位工号
 学历填写高中以来学历,包含在职进修的
填写说明.rar
文件类型: .rar 251ec7492a4516fc63deb4488d1f083b.rar (103.36 KB)

 

13张表格(1).rar
文件类型: .rar 995afb0b5fe3cc35f0bce58ec4e2a362.rar (1.19 MB)
13张表格(2).rar
文件类型: .rar 8b6b71ac8098588a3444a38f042dfdee.rar (1.32 MB)