首页 > 新闻公告 > 学院新闻

商学院就本科审核评估工作前往江苏大学管理学院调研

时间:2017-03-22 16:04:01  来源:  作者:

2017年3月20日下午,在江忠华书记和王世文院长的带领下,商学院一行5人前往在我省管理科学与工程教学领域的先进单位——江苏大学管理学院调研。
王世文院长回顾了苏州科技大学商学院与江苏大学管理学院数十年来的交往经历,并且表达了希望通过此次调研,向江苏大学管理学院学习迎接本科审核评估、学科建设、科学研究等方面成功经验的愿望。
江苏大学管理学院周绿林书记着重介绍了学院层面如何做好本科审核评估的准备工作;杜建国院长以特色学科建设、以评促建为主线,介绍了学院长期积累的办学特色和理念;李国昊副院长从教务资料准备方面详细介绍了迎接审核评估的具体工作;马国建副书记分享了如何从学生角度做好迎接审核评估的准备工作。管理学院领导们毫无保留地传授经验,使我们获益匪浅。
王世文院长还带队参观考察了江苏大学的管理与创新综合实验中心,并对商学院管理信息实验中心的发展以及积极参与我校的创新创业教育提出了希望。