首页 > 新闻公告 > 学院新闻

商学院举行工商系学生大会暨师生交流会

时间:2017-03-30 14:36:11  来源:  作者:

“迟日江山丽,春风花草香。泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯”。值此春意盎然之际,为增强师生间的相互了解,提升办学质量,商学院工商管理系于3月29日下午举行了学生见面会暨师生交流活动。商学院党委书记江忠华、院长王世文、党委副书记宋红英、副院长段姝、副院长朱松华、工商系全体教师及工商管理专业、市场营销专业及专转本两个专业学生共同参加了本次交流活动。
    会议由工商系副系主任王晓彦老师主持,王老师从学历背景、学术成果、工作经历等方面向学生逐一介绍了工商系师资团队中的各位成员。工商系师资队伍深厚的学历背景、雄厚的科研实力以及丰富的工作经历极大地激励了学生的学习热情,引发了热烈的掌声。
党委书记江忠华、院长王世文、副院长段姝分别从学院概况、教学资源、学习生活等方面和同学们进行了分享,对同学们提出了殷切的期望,同时也给出了诚恳的建议。
之后工商系教师代表夏海力老师结合自身的国外访学经历与同学们进行交流,指出了东西方现阶段在本科毕业生质量上的差距,给学生们一定压力的同时,也指明了努力的方向。
    最后,系主任田雪莹老师进行了总结发言,并对同学们提出三点期盼:培养独立思考之能力;塑造推己及人之德行;秉持诗和远方之情怀。