新闻公告

首页 > 新闻公告 > 学院新闻

商学院举行2017届毕业生晚会

时间:2017-06-14 13:05:05  来源:  作者:

网络1.jpg

网络2.jpg

网络3.jpg

网路4.jpg

欢声笑语,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思绪。6月8号18点,“以梦为马,当你诗酒赴年华”——苏州科技大学商学院2017届毕业生晚会在图书馆一楼报告厅举行。商学院党委书记江忠华、党委副书记宋红英、副院长朱松华、团委书记凌飞、团委副书记顾德桢以及辅导员陆冰、向丽君和薛亦丹现场观赏晚会,商学院毕业生代表参加活动。
晚会一开始,江忠华书记上台代表全院师生对2017届毕业生送上临别的祝福,向毕业生四年来对学院工作的支持表示感谢。江书记叮嘱毕业生要时刻保持学习习惯,不管是工作还是继续学业,仍然重视学习,在学会做事的基础上,更加要注重学会做人。江书记希望毕业生们在走上工作岗位后能胸怀爱心、孝心、关心、信心、“温馨”五颗心,做到“有声有色工作、有滋有味生活、有情有义交友”六个“有”。晚会由“当你说今天很美好”,“当你说明天的烦恼”和“当你说梦里会遇到”三个模块组成。歌舞表演《告白气球》将歌曲与舞蹈完美地结合在一起,轻快鲜明的节奏表现出当代年轻人的青春、热情;小品《老同学》通过诙谐幽默的方式告诫大学生做人要踏踏实实,一步一个脚印;情景剧《电台人生》通过一个个小故事,揭示了大学生在初入社会时所遇到的种种困扰,以幽默风趣的方式表达大学生要心怀感恩;走秀《我有我的young》展现了大学生从高中毕业到大学毕业的变化,从活力满满到从容坚持,从奋苦拼搏到临别不舍,展现了从懵懂的大一到成熟的大四的蜕变历程;舞蹈剧《city of stars》形式新颖,再现了电影《爱乐之城》中的经典桥段,动人的旋律与优美的舞姿带给观众一场美妙绝伦的视听盛宴,获得观众们一致掌声。辅导员老师合唱《超级英雄》送别毕业生,希望毕业生都能如愿成为自己的超级英雄。
 今夜不说再见,离别不是终点。在美妙的歌声中送上对商学院所有毕业生最诚挚的祝福,愿所有的祝福能够陪伴一路前行。祝福所有毕业生毕业快乐,以梦为马,开始一段新的旅程。