院系介绍

首页 > 院系介绍 > 发展概况

学生文化活动

时间:2017-05-08 12:45:00  来源:  作者:

校园文化是大学生成长成才的沃土,健康的校园文化,可以陶冶学生的情操、启迪学生心智,促进学生的全面发展。我院结合专业实际,紧扣时代脉搏,坚持先进性,弘扬主旋律,突出高品位,努力开展独具特色的大学生科技创新活动和健康向上、丰富多彩的校园文体活动,淋漓尽致地展现了商学院学生的好学深思和卓然风采。科技创新方面,学生硕果累累,积极参与 “创青春”大学生创业大赛,4人获国家铜奖,2名学生获省级金奖,10名学生获省级银奖。学科竞赛方面,积极参加 “用友新道杯”沙盘模拟经营大赛,分别获国赛三等奖、省赛一、二、三等奖。学生积极申报大学生创新创业训练项目计划,近几年来获省级以上科研立项19项。文艺方面,充分发挥学生活力,丰富校园文化氛围,连续主办学校宿舍文化节活动,每年开展十佳歌手、主持人大赛、迎新晚会、毕业生晚会等文艺活动。体育活动方面,学院组织学生坚持走出宿舍、走下网络、走进操场,开展各类体育运动项目,增强学生体质,体育特长生代表学校参加国家及省市级比赛,硕果累累。