当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 本科教育 >> 教学动态 >> 正文

商学院组织开展新入职教师教学规范培训活动

2022年09月06日 14:25 王晨光 点击:[]

为了提高新入职教师的课堂教学质量,提升青年教师的教学能力,商学院于9月5日组织开展了新入职教师教学规范培训活动。本次活动由副院长钱燕主持,近两年入职的老师参与培训。

钱燕首先着重讲解了《苏州科技大学本科教学规范》,强调了教学准备、教学重点、课堂纪律、授课方法等环节的注意要点。其次对教学竞赛、教改课题申报等进行了详细分析。最后,全体老师学习了优秀教学设计样例和微课比赛获奖作品。

通过此次培训,新入职教师对整个教学过程有了清晰的认识,明确了课堂教学的工作重点,为提高教学质量奠定基础。

上一条:商学院教师获省高教学会2021年度江苏省高等教育科学研究成果二等奖