当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 本科教育 >> 教学动态 >> 正文

商学院组织开展本科毕业论文工作专项检查活动

2024年07月03日 16:29 王晨光 点击:[]

为了进一步强化本科毕业论文管理,切实提高我校本科毕业论文(设计)质量,确保本科教育教学质量,扎实做好本科教育教学审核评估迎评促建工作,7月3日,商学院组织开展了本科毕业论文工作专项检查活动。

本次专项检查共分为六个小组,对学院2024届本科毕业论文进行抽检、分析、讨论和反馈,抽检覆盖学院全体论文指导老师。商学院副院长(主持行政工作)杨传明、副院长钱燕参会。钱燕传达了教育部、省学位办关于本科毕业论文(设计)抽检工作的相关要求,强调了此项工作的重要性,参与检查的教师结合各自工作实际,交流了本科毕业论文工作的典型做法与经验,围绕规范过程管理、提升论文质量、存在的具体问题等方面进行了交流与讨论。

下一条:商学院召开班主任工作会议暨学生学业预警与帮扶工作研讨会