商学院召开“师生茶叙”毕业生代表座谈会

2021年06月21日 12:04 顾银君 点击:[]

栀子花开,又是一年毕业时。毕业生离校前夕,商学院召开了五场次“师生茶叙”毕业生代表座谈会,送别即将离校的2021届毕业生。商学院党委书记江忠华、院长段姝、副书记兼副院长和洁、部分专业老师、辅导员和学院毕业生代表参加了座谈会。

会上,毕业生代表畅谈大学感悟,回忆自己用奋斗书写青春,用拼搏与时间赛跑的求学之路,感谢在成长路上关心与帮助自己的老师与同学,表示将铭记母校教诲,传承“致远至恒、务学悟真”的校训精神,肩负时代使命,让青春绽放绚丽之花,以实际行动报效祖国、为母校争光。段姝对毕业生们顺利完成学业表示祝贺,感谢同学们在校期间为学院争得各项荣誉以及对学院发展的关心支持,并祝福毕业生们前程似锦。江忠华寄语毕业生在新的学习、工作岗位上正确规划奋斗目标和努力方向,怀家国情怀,担时代重任,实现人生价值,为母校争光添彩,为社会贡献力量。学院也将继续关注、关心毕业生的发展。

为了表达对2021届毕业生的美好祝福,商学院组织全院毕业生拍摄了毕业集体照;设计制作了留影墙,供同学们合影、签名;为每一位毕业生赠送了定制的“商院印记”毕业纪念品。金融专硕、市场营销、旅游管理等毕业班也向学院赠送了“百年树人”感恩石、“谢师书”竹简、“桃李满天下”字画、毕业留念镜等,种植了石榴纪念树,感恩母校培育。