当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

商学院学生会开展“习近平总书记贺信和党中央致词精神”学习活动

2022年03月22日 17:53 倪焕杰 点击:[]

在习近平总书记贺信中,指出在“两个一百年”奋斗目标历史交汇,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,实现中华民族伟大复兴之路。2022年2月23日,商学院学生会通过腾讯会议开展了“习近平总书记贺信和党中央致词精神”学习活动,学生会全体成员关于本次活动主题进行讨论。

首先,商学院学生会成员共同学习习近平总书记贺信,从总书记贺信与党中央致词中感受到党和国家对青年成长的谆谆嘱托和殷切期盼,特别是对青年学生提出了新的期许和要求,学生会成员认真学习领会,从思想上加强自身建设,认清时代责任和使命,展现蓬勃后浪的拼搏之姿。

接着,商学院学生会成员关于总书记贺信与党中央致词探讨如何加强自身建设,从思想、学习、工作等方面讨论,同时要把总书记的鼓励作为鞭策自己积极进取的精神力量,学好专业知识,培养实践能力,通过实际行动展现新时代大学生风采。

最后,商学院学生会成员将牢记总书记的嘱托,牢记属于当代青年的历史使命和时代担当,练就过硬本领,为实现中华民族伟大复兴奉献青春力量。