商学院开展学生骨干培训会

2023年04月27日 08:24  点击:[]

为进一步加强学生骨干队伍建设,增强综合素质和能力,商学院于4月25日开展了学生骨干技能专题培训会。商学院党委副书记兼副院长董现珠及全体辅导员参加了本次培训会,会议由商学院辅导员顾银君主持,团学新全体学生骨干参加培训会。

培训会上,全体学生骨干首先汇报了近期的工作开展情况,以及在工作中所遇到的困难与问题。现场各位学生骨干以心得交流等形式进行了工作沟通。辅导员老师们针对学生工作开展过程中的实际问题提出了具体可行的建议,并未接下来的学生工作给予了指导,同时,结合自身工作经历,系统讲述了学生骨干在开展工作时的方式方法、注意事项等,强调了学生骨干应树立不断学习的观念,在开展工作过程中充分发挥自身潜力,以实际行动勇担当、做表率。

此次活动在提高团学新学生骨干工作能力的同时,鼓励引导学生骨干提高适应性、把握新机遇,用更好的面貌迎接接下来的工作。

18B5A  1A8CF

上一条: 苏州科技大学商学院“综合奖学金、单项奖学金、优秀学生”拟推荐学生名单公示