当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 继续教育 >> 成人学历教育 >> 正文

我校参与“创意点亮沧浪”系列活动启动仪式

2011年04月02日 08:48  点击:[]

3月31日,苏州沧浪区团委与我校团委以及苏州市多家单位联合举办的“创意点亮沧浪”系列活动暨沧浪区青年大学生创意创业大赛启动仪式在市东弘科技创业园举行。沧浪区区委书记路军、团市委书记杜小刚等领导出席了活动,包括我校大学生代表在内的近300人参加了仪式。

仪式上,校团委书记李萍代表高校致辞,表示将在完善校地合作机制、深化校地资源共享、合力助推大学生创业方面,力争取得新的成效。近年来,校团委不断整合社会资源、拓展服务领域,通过扩大就业创业基地规模、创建网上创业学院、组织参加各类创业竞赛、开展就创业座谈会等多种途径,不断加强对大学生就创业的信息服务和创业指导。本次比赛在创业平台搭建、资金帮扶、政策支持、创业咨询与培训等多方面将给予了我校创业大学生一次新的扶持。

启动仪式之后,青年大学生和市民参加了创意市集展销和时尚表演活动。