当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 教学动态 >> 正文

我校与苏州安华物流共建“江苏省企业研究生工作站”揭牌

2014年03月19日 10:49  点击:[]

江苏省企业研究生工作站”揭牌仪式在苏州安华物流系统有限公司举行。我校研究生部副主任朱建达,商学院副院长邢夫敏,工作站总负责导师邵举平教授,教师和研究生代表,安华物流系统有限公司总经理孙延安,副总经理邓光利,运营部经理张剑,冷链物流事业部总监戴敬,园区工商局以及园区娄葑街道经济服务中心的领导出席揭牌仪式。

公司总经理孙延安先生致欢迎词。他首先向学校及相关领导表示感谢,同时介绍了公司的发展历程和目前的运营情况,并希望以研究生工作站为平台,进一步加强与学校在制造企业供应链集成和冷链物流运作模式方面的科技合作。研究生部副主任朱建达介绍我校研究生工作情况,并希望以研究生工作站设立为契机,进一步深化产学研合作,切实把工作站建成一个科学研究的平台、研究生培养的平台和校企合作互动的平台,力争把该研究生工作站建成一个科技示范平台。商学院副院长刑夫敏对安华物流系统有限公司在校企合作方面所做的积极努力表示感谢,并就学院发展历程、专业方向、研究生培养等作了介绍。邵举平教授就校企双方的合作课题《制造企业供应链物流系统集成优化研究》和《安华物流包装容器可循环使用商业模式研究(冷链物流)》目前的进展情况做了简要介绍。在站研究生曹倩汇报了其课题进展情况。园区工商局和娄葑街道经济服务中心的相关领导对安华物流建立研究生工作站表示祝贺,并希望以研究生工作站为平台,进一步深化校企双方合作。 朱建达副主任和孙延安总经理共同为“江苏省企业研究生工作站”揭牌。

苏州安华物流系统有限公司自1998年创立以来,一直致力于为全球汽车、超市以及运输行业提供高品质的创新物流包装及物流与供应链管理解决方案。公司现已成长为亚太地区领先的物流包装解决方案提供商,在苏州、广州和连云港建有三个全资生产工厂,在上海、南京、无锡、广州、武汉、大连等地设立了营业代表处。

上一条:关于做好2013级全日制工程硕士专业学位研究生实践教学工作的通知

下一条:关于2014年上半年全国大学英语四、六级考试研究生报名的通知