商学院学子在第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛江苏赛区省级选拔赛中喜获佳绩

2021年06月23日 12:42 夏丽娟 点击:[]

6月20日,第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛江苏赛区省级选拔赛在徐州工程学院落下帷幕。全省共200支团队入围江苏赛区省级选拔赛。经过激烈角逐,商学院共有四支队伍获奖,其中,钱湘如等同学完成的作品《响应国家乡村振兴、助力乡村教育发展——面向乡村中小学生的智能书桌》获省二等奖,张楚洁等同学完成的作品《品牌出海,跨境本土化直播数字营销服务商》,吴铂远等同学完成的作品《电商为径、全面抗疫——康汇泽消毒液》,泮楚微等同学完成的作品《 Smart iBeacon—攻下室内防丢的“最后一步”》均获省三等奖。