商学院分工会开展震泽古镇秋季摄影比赛

2021年11月17日 08:26 李文 点击:[]

为丰富教职工的业余生活,同时也为了感谢教工们为学校、学院建设与发展付出的辛苦与努力,展示教职工积极进取、团结向上的精神风貌,增进教职工间的交流与沟通。商学院分工会于11月13日组织教职工赴震泽古镇开展摄影比赛。

震泽古镇位于江苏省苏州市吴江区西南部,与浙江省毗邻,古称"吴头越尾",是吴江的"西大门",是一个拥有二千多年历史的江南名镇,也是我国著名的蚕丝之乡。老师们参观了太湖雪蚕桑文化园,清代师俭堂,震泽历史人文民俗陈列馆,文昌阁、禹迹桥、慈云禅寺和塔等景点,参观结束后,还进行采桔子活动。一路上、大家呼吸着清新空气,欣赏美景,不仅缓解了平时工作的压力,拉近了同事间的距离,还调动了大家的参与协作意识,加深了同事间的感情,提升了教职工的幸福感。

全体教职工全程积极摄影。活动共收到52份参赛作品。经过评比,24位老师的作品获奖,其中,许云华等4位老师获一等奖、冯毅等8名老师获二等奖、李典琼等12名老师获三等奖。