商学院召开党外代表人士座谈会

2021年12月16日 10:50 顾银君 点击:[]

12月15日下午,商学院党委组织召开了党外代表人士座谈会。学院领导班子成员、系室主任、党外副高以上职称知识分子代表人士参加座谈会。座谈会由学院党委书记江忠华主持。

江忠华首先从全面加强党的建设、积极建设高水平本科教学、加强学科建设和研究生培养、师资队伍建设等方面向与会代表人士介绍了今年来学院重点工作开展情况。通报了绩效工资分配实施方案的调整之处。

座谈交流阶段,大家畅所欲言。结合各自工作实际,对学院当前存在的问题和未来发展,提出了许多建设性意见和建议。与会党外代表人士表示,对学院在专业建设、学科建设、人才培养等方面取得的成绩表示深受鼓舞,对学院的绩效工资分配实施方案能兼顾各个方面表示肯定,今后将继续立足本职岗位,为学院发展建设作出自己的贡献。

段姝表示,学院的建设发展离不开每一位老师的关心和支持。当前我们要按照校、院“十四五”规划的路线图,发扬统一战线团结、民主、和谐的优良传统,广大教职员工团结一致向前,推动学院工作再上新台阶。

上一条:南京大学教授、博士生导师张二震教授莅临商学院线上讲座

下一条: 南京大学教授、博士生导师刘志彪教授莅临商学院线上讲座