商学院召开系室主任年度述职会议

2022年01月14日 08:36 顾银君 点击:[]

2021年学院“十四五”事业规划的开局之年,为全面总结成绩和经验,查找问题和不足,1月12日,商学院召开系室主任年度述职会,学院党委书记江忠华、院长段姝及领导班子全体成员、各系室正副主任参加会议。会议由段姝主持。

会上,各系室主任从党的建设与学院管理、人才培养、学科与专业建设、师资队伍建设、教学科研等方面取得的成绩和工作亮点以及存在的不足等展开述职。学院班子分管领导对系室主任的工作进行了点评讲话。

段姝对各系室取得的成绩表示肯定,希望各系室要紧密围绕学院“十四五”规划,在人才引进、发展研究生教育、专业特色凝练等重难点工作上早布局、早谋划2022年系室工作,并且思考改善系室内部管理,提升工作效能。江忠华对各系室主任为学院发展积极努力、做出的贡献表示感谢,并明确了下一阶段学院重点工作的努力方向,号召全院师生凝心聚力,一起向未来。

上一条:商学院师生齐心支援抗疫前线,临时团支部筑起疫情防控“堡垒”