团省委“百校千企万岗”直播荐岗活动苏州科技大学专场成功举办

2022年04月27日 17:22 陈素婷 顾银君 点击:[]

为进一步做好高校毕业生就业服务工作,4月27日,由共青团江苏省委、江苏省教育厅、江苏省工业和信息化厅、江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省政府国有资产监督管理委员会、江苏省广播电视总台、江苏省学生联合会、江苏省青年联合会、江苏省青年商会主办,我校学生工作处、团委、商学院承办的“百校千企万岗”2022年江苏大学生就业帮扶“送岗直通车”直播荐岗活动在腾讯会议成功举办。党委学生工作部部长、学生工作处处长张承祖、校团委书记章鸣、商学院党委书记江忠华、商学院院长段姝、党委副书记兼副院长董现珠、学生就业服务与职业发展中心主任孙杨以及毕业班辅导员参加活动。活动由商学院团委书记顾银君主持。

此次活动邀请了中国外运长江有限公司苏州分公司、仲利国际租赁有限公司、CVTE视源股份、莱克电气股份有限公司、山姆会员商店等13家国内知名企业线上轮流推荐岗位,活动通过募集优质岗位信息,采取线上直播和单独面试的方式,面向我校毕业生特别是建档立卡的经济困难毕业生提供线上就业岗位推荐和求职面试、就业观引导等就业服务,保障毕业生顺利就业。

企业宣讲时,分别就企业发展历程、公司文化、福利待遇、发展规划、岗位需求等方面作了具体介绍,我校近400名毕业生参加了线上招聘活动。