校领导巡学旁听商学院党委理论学习中心组专题学习会

2022年11月17日 09:34 伍庆 点击:[]

11月16日上午,商学院党委理论学习中心组在c3-308召开专题学习会,深入学习贯彻党的二十大精神,学习领会习近平总书记关于坚持自我革命、全面从严治党的重要论述。以校党委常委、副校长孙士俊为组长的巡学旁听小组全程参与并指导。会议由学院党委书记江忠华主持。

江忠华领学了党的二十大精神以及学习领会习近平总书记关于坚持自我革命、全面从严治党的重要论述。段姝、董现珠分别作重点发言,中心组成员分别结合工作实际交流了学习心得。

孙士俊作指导性发言,指出商学院中心组学习组织认真、准备充分,领学有思想性和时效性,重点发言很深刻,中心组成员交流很充分,发言紧密结合实际,希望今后中心组学习内容更加丰富,形式更加多样,材料更加健全。

江忠华表示,学院党委将深入学习贯彻党的二十大精神和学校第四次党代会精神,强化责任担当,汇聚发展力量,推动各项事业高质量发展。